Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Delfit

Outros

  • Linha: grãos

  • Tipos de sementes: Trigo sarraceno

  • É mix: Não

  • Sabor: Trigo

  • Formato de venda: Unidade

  • Peso líquido: 1 kg

  • Tipo de embalagem: Pacote

Descrição

**Prezados clientes, Segue o link abaixo para ter acesso
a todos os nosso produtos:

https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_103002002

Para acessar basta copiar o link e colar na barra
de pesquisa do seu navegador.**


Farinha de Trigo Sarraceno

Embora chamado de trigo, essa na verdade se trata de uma semente, prima da chia, linhaça ou quinoa, altamente nutritiva e de origem asiática a farinha de Trigo Sarraceno veio como substituto da farinha de trigo, sendo excelente para pessoas intolerantes ao glúten. O também chamado de Kasha se tornou popular na década de 70 na Europa e nos EUA e logo se espalhou pelo mundo, com um gosto suave e leve quando cru, se torna intenso e marcante quando torrado.


Benefícios da Farinha de Trigo Sarraceno

Controla a diabete – por ser grande fonte de fibra, o Trigo Sarraceno tem baixo índice glicêmico, ajudando para que o açúcar seja lentamente absorvido pelo corpo, é também um carboidrato solúvel, ou seja, ele torna as células mais sensíveis à insulina e retardar a digestão do açúcar.

Ajuda na digestão – contendo muita fibra como propriedade nutricional, o trigo ajuda na digestão evitando a constipação e protege o trato digestivo de infecções e do câncer do cólon.

É livre de colesterol e gordura saturada – por conter minerais, fibra, aminoácidos e flavonoides, ajuda na diminuição do colesterol ruim, o denominado LDL, ajudando também na circulação sanguínea. O trigo Sarraceno contém inúmeros nutrientes e é repleto de fibra que ajudam no bom funcionamento do trata digestivo, além de dar uma maior sensação de saciedade. Tem ainda menos calorias do que o trigo ou a cevada.

É antioxidantes prevenindo contra doenças – por conter fenólicos e flavonoides como o proantocianidinas e ter antioxidantes como o polifenólicos esse é um excelente grão que ajuda no combate aos radicais livres responsáveis por doenças como o câncer e fígado, além disso ajudar nas funções do cérebro.

Ajuda na pressão alta e reduz o risco de hemorragias – rico em flavonóides principalmente a rutina, também chamada de vitamina P, fitonutriente que fortalece as paredes dos capilares diminuindo as possibilidades de hemorragias e ajudando no sangue, sendo benéfica a pessoas com pressão alta.

Ajuda na saúde do coração – contendo nutrientes como magnésio, rutina, fibras e cobre que ajudam na boa circulação do sangue, evitam coágulos e até ajudando no controle de gordura e açúcar no sangue, estudos em diversos pais e nacionalidades comprovam a eficácia desse grão na prevenção de problemas cardiovasculares.
Sugestão de Consumo
Sua farinha pode ser usada no preparo de massa de pães e panquecas, muitas vezes misturada à farinha de trigo.