Cacau Alcalino Em Pó 1 Kg - Empório Metas
Estoque disponível
Confira a
30 dias de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Delfit |
---|---|
Linha | Pó |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 1 kg |
Sabor | Natural |
Tipo de embalagem | Pacote |
Outros
É livre de açúcar: Sim
É livre de glúten: Sim
É vegano: Sim
É orgânico: Sim
Descrição
**Prezados clientes, Segue o link abaixo para ter acesso
a todos os nosso produtos:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_103002002
Para acessar basta copiar o link e colar na barra
de pesquisa do seu navegador.**
Cacau Alcalino em Pó
Hoje em dia, o cacau em pó é um ingrediente muito comum na culinária, principalmente na área da confeitaria. Geralmente é preferível utilizar cacau em pó, ao invés de chocolate ou achocolatados. Isto acontece, principalmente, porque o cacau em pó é natural e não contém açúcar, o que auxilia na hora de controlar a quantidade de doce das receitas. Mas o que grande parte das pessoas não sabe é que existe mais de um tipo de cacau em pó. Em geral, encontramos dois tipos de cacau em pó: natural e alcalino. A palavra alcalino é o oposto da palavra ácido. Desta forma, a principal diferença entre estes dois tipos de cacau é que o cacau natural é mais ácido (apresentando PH entre 5 e 6), enquanto o cacau alcalino é mais neutro (apresentando PH entre 7 e 8). Além disso, o cacau alcalino possui uma cor mais escura e um sabor mais suave, sendo muito utilizado para fazer bebidas, sorvetes, doces e em qualquer tipo de receita em que seja desejado um sabor menos amargo.
Benefícios do Cacau Alcalino em Pó
Possui efeito antidepressivo, pois possui substâncias que ajudam a melhorar nosso humor. Quando consumido, aumenta o nível de endorfina no corpo, o que faz com que nos sintamos mais felizes
Ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, pois é um dos alimentos que mais possui antioxidantes
Auxilia no controle ao colesterol ruim
Tem efeito anti-inflamatório
Aumenta a resistência física do nosso corpo
Sugestão de como usar o cacau alcalino em pó: Experimente esta receita deliciosa de brigadeiro com cacau alcalino em pó!