em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Empório Metas
Linha
Premium
Peso líquido
1 kg
Ingrediente base
Farinha de Amêndoas
Formato de venda
Unidade
É integral
Sim

Registros de estabelecimento

  • Número de licença do CONAMA: N/A

Ver mais características

Descrição

**Prezados clientes, Segue o link abaixo para ter acesso
a todos os nosso produtos:

https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_103002002

Para acessar basta copiar o link e colar na barra
de pesquisa do seu navegador.**


Farinha de Amêndoa

As amêndoas são cereais muito saudáveis e nutritivos. Você sabia que elas são ricas em vitamina E, B1, arginina e ácido fólico? O ácido fólico é muito indicado para as grávidas, por isso esse alimento entra na dieta nessa época tão importante da vida. A arginina é um aminoácido utilizado por quem precisa manter o equilibro da pressão arterial. Ele contribui para o relaxamento dos vasos sanguíneos. Elas são muito ficas em nutrientes, e podemos dizer que as amêndoas também são alguns dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. A farinha de amêndoas tem entrado no cardápio de muitas pessoas, justamente por seus benefícios e características. Ela tem menos carboidrato do que a farinha de trigo branca e também possui muito mais nutrientes. Ela tem se tornado uma alternativa para quem quer ter uma vida mais saudável. Essa farinha preserva as características originais da amêndoa, tornando-a grande aliada para uma boa saúde bem-estar.



Benefícios da Farinha de Amêndoa

Vitamina E. Essa vitamina é responsável por rejuvenescer a pele e o organismo;
Contém antioxidantes, responsáveis por combater os radicais livres;
Magnésio, ajuda a controlar a pressão arterial e reduzir a resistência à insulina, além de controlar o açúcar no sangue;
Possui fibras, que auxiliam o bom funcionamento do intestino;
Não contém glúten. Essa é uma das principais qualidades, pois essa farinha pode ser consumida por pessoas celíacas, que tem alergia ao glúten;
Contém vitamina B2, que é responsável por produzir sangue e manter o metabolismo adequado;
Contém fósforo, que integra as estruturas de ossos e dentes, aumentando a solidez;
Ajuda a emagrecer pois promove uma sensação de saciedade;
Ela é rica em gorduras monoinsaturadas, que são ácidos graxos que tem uma ligação dupla na molécula. Essas gorduras reduzem o risco de hipertensão e doenças cardiovasculares, além de diminuir o risco de muitos tipos de câncer;
Alimento rico em energia, por isso é uma ótima opção para quem costuma praticar exercícios físicos regularmente;
Contém ômega 3, que ajudam o bom funcionamento do cérebro.
Diminui o colesterol ruim e faz a manutenção do bom colesterol no organismo

Sugestão de como usar a farinha de amêndoa: A farinha de amêndoas pode ser consumida de diversas formas, mas normalmente substituindo a farinha de trigo normal, em pães, bolos doces e salgados. Pode ser utilizada também em carnes e peixes. Segundo nutricionistas, não há uma quantidade diária indicada, ela deve ser consumida de acordo com o plano nutricional de cada pessoa. Com certeza é uma alternativa ara quem quer melhorar a sua saúde e se alimentar de forma mais saudável e nutritiva. A facilidade de encontrar a farinha de amêndoas já pronta, sem precisar moer em casa, também facilita a vida de quem tem o dia muito corrido mas quer se alimentar bem.