Macadamia Torrada Salgada - 500g
em 12x
Estoque disponível
Confira a
30 dias de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Delfit |
---|---|
Linha | Nozes e castanhas |
Tipo de fruta seca e desidratada | MACADAMIA |
Peso líquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Condição de venda | Granel |
Outros
É livre de glúten: Sim
Componentes do mix: Macadamia
Apresentação: Embalado
Descrição
**Prezados clientes, Segue o link abaixo para ter acesso
a todos os nosso produtos:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_103002002
Para acessar basta copiar o link e colar na barra
de pesquisa do seu navegador.**
Noz Macadâmia é cultivada em países com climas tropicais como Austrália, Brasil, Indonésia, Quênia, Nova Zelândia e África do Sul. Embora a Austrália seja o maior produtor de Macadâmia, nozes cultivadas no Havaí são as mais requisitadas por seu delicioso sabor.
Há cerca de 7 espécies de noz Macadâmia cultivadas em todo o mundo mas apenas duas são comestíveis. Estas duas espécies são a noz Macadâmia integrifólia, que possui casca lisa e a noz Macadâmia tetraphylla que possui casca áspera.
Macadâmia são uma rica fonte de vitamina A, ferro, proteína, tiamina, riboflavina, niacina e folatos. Além de conter quantidades moderadas de zinco, cobre, cálcio, fósforo, potássio e magnésio. A Noz Macadâmia contém antioxidantes como os polifenóis, aminoácidos, flavonas e selênio. Esta oleaginosa também é uma ótima fonte de hidratos de carbono como a sacarose, frutose, glicose, maltose e alguns hidratos de carbono com base de amido.
Consumir nozes de forma regular tem um efeito positivo na saúde. Uma dieta balanceada contendo noz Macadâmia promove boa saúde, longevidade e redução de doenças degenerativas