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Marca
Delfit

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Aveia em flocos

A aveia é um dos cereais mais nutritivos que existem. Ela possui muitos benefícios para o nosso organismo. A aveia em flocos se trata de grãos inteiros da aveia que são apenas prensados, dessa forma todos os componentes e fibras são preservados, e os nutrientes permanecem nos grãos. Existem flocos finos e regulares, e a diferença é somente no tamanho mesmo, porque os nutrientes são os mesmos. A aveia em flocos normalmente não é utilizada tanto em receitas quanto a farinha de aveia, o seu consumo é muito mais in natura. Mas nada impede que a aveia em flocos seja utilizada para o preparo de pães, massas, biscoitos, recheios, etc. Veja aqui alguns dos componentes da aveia e que fazem toda a diferença no nosso corpo: Proteínas, Lipídios, Carboidratos, Vitaminas, minerais, como fósforo, magnésio, cobre, zinco, manganês, além de vitamina B1, fibras (a quantidade de fibras presente na aveia, a torna aliada para quem quer emagrecer).

Beneficíos da aveia em flocos

Por ser fonte de fibras, a aveia auxilia o bom funcionamento do intestino, retardando o esvaziamento gástrico, proporcionando saciedade
Diminui o açúcar no sangue.


Reduz o risco de doenças coronárias, aquelas relacionadas aos vasos sanguíneos. Melhora a saúde do coração. Estudos comprovam que o consumo de aveia reduz em até 15% a chance de doenças cardiovasculares.


Fornece energia para malhar. É uma ótima opção para ser consumida antes dos treinos. Os nossos músculos precisam de nutrientes para conseguir realizar bem as suas funções. E por ser rica em fibras, libera os carboidratos de forma lenta, fornecendo dessa forma, energia gradual por conta do seu baixo índice glicêmico.


Ajuda a perder peso. A aveia em flocos é considerada um alimento calórico, porém, por causa da sua quantidade de fibras, ajuda a manter a pessoa saciada por mais tempo.


Ganho de massa muscular. Novamente aliada a quem tem uma vida saudável, a aveia ajuda a aumentar a massa muscular, pois contém vitaminas do complexo B e ferro, que levam o oxigênio para dentro dos músculos. A aveia contribui para o ganho da massa magra.


Diminui o colesterol. Consumir 3 gramas de aveia em flocos por dia, diminui em até 23% o colesterol em pacientes com altas taxas da doença.

Protege a pele. Normaliza o ph da pela ajudando a diminuir coceiras e irritações.


PreAveia em flocos

A aveia é um dos cereais mais nutritivos que existem. Ela possui muitos benefícios para o nosso organismo. A aveia em flocos se trata de grãos inteiros da aveia que são apenas prensados, dessa forma todos os componentes e fibras são preservados, e os nutrientes permanecem nos grãos. Existem flocos finos e regulares, e a diferença é somente no tamanho mesmo, porque os nutrientes são os mesmos. A aveia em flocos normalmente não é utilizada tanto em receitas quanto a farinha de aveia, o seu consumo é muito mais in natura. Mas nada impede que a aveia em flocos seja utilizada para o preparo de pães, massas, biscoitos, recheios, etc. Veja aqui alguns dos componentes da aveia e que fazem toda a diferença no nosso corpo: Proteínas, Lipídios, Carboidratos, Vitaminas, minerais, como fósforo, magnésio, cobre, zinco, manganês, além de vitamina B1, fibras (a quantidade de fibras presente na aveia, a torna aliada para quem quer emagrecer).

Beneficíos da aveia em flocos

Por ser fonte de fibras, a aveia auxilia o bom funcionamento do intestino, retardando o esvaziamento gástrico, proporcionando saciedade
Diminui o açúcar no sangue.

Reduz o risco de doenças coronárias, aquelas relacionadas aos vasos sanguíneos. Melhora a saúde do coração. Estudos comprovam que o consumo de aveia reduz em até 15% a chance de doenças cardiovasculares.

Fornece energia para malhar. É uma ótima opção para ser consumida antes dos treinos. Os nossos músculos precisam de nutrientes para conseguir realizar bem as suas funções. E por ser rica em fibras, libera os carboidratos de forma lenta, fornecendo dessa forma, energia gradual por conta do seu baixo índice glicêmico.

Ajuda a perder peso. A aveia em flocos é considerada um alimento calórico, porém, por causa da sua quantidade de fibras, ajuda a manter a pessoa saciada por mais tempo.

Ganho de massa muscular. Novamente aliada a quem tem uma vida saudável, a aveia ajuda a aumentar a massa muscular, pois contém vitaminas do complexo B e ferro, que levam o oxigênio para dentro dos músculos. A aveia contribui para o ganho da massa magra.

Diminui o colesterol. Consumir 3 gramas de aveia em flocos por dia, diminui em até 23% o colesterol em pacientes com altas taxas da doença.

Protege a pele. Normaliza o ph da pela ajudando a diminuir coceiras e irritações.

Previne Diabetes: Por conta do seu baixo índice glicêmico, ajuda a diminuir a absorção de carboidratos no organismo.ine Diabetes: Por conta do seu baixo índice glicêmico, ajuda a diminuir a absorção de carboidratos no organismo.