Farinha De Grão De Bico 1 Kg - Aproveite
Estoque disponível
Confira a
30 dias de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Delfit Naturais |
---|---|
Linha | Farinha |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Grão-de-Bico |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Sim |
Outros
Tipo de farinha: FARINHA DE GRÃO DE BICO
É livre de glúten: Sim
Descrição
**Prezados clientes, Segue o link abaixo para ter acesso
a todos os nosso produtos:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_103002002
Para acessar basta copiar o link e colar na barra
de pesquisa do seu navegador.**
Farinha de grão de bico
O grão de bico é consumido desde os tempos antigos, pelos egípcios, romanos e gregos. Este grão tem muitos nutrientes que contribuem para o bom funcionamento nosso organismo. Existem diversas maneiras de se consumir esse grão, e uma das maneiras é em forma de farinha. A farinha de grão de bico pode ser usada para o preparo de salgados, bolos, massas, farofas e mais uma infinidade de coisas. A farinha é feita a partir da moagem do grão de bico cru. E importante ressaltar que ela não tem glúten, e por isso pode ser consumida normalmente por quem tem alergia ao glúten, substituindo a farinha integral nas suas refeições. A farinha também é aliada de quem quer perder peso, pois contém mais fibras e proteínas do que a farinha de trigo tradicional, e dessa forma contribui também para que o intestino funcione adequadamente.
Benefícios da Farinha de Grão de Bico
Possui baixo índice glicêmico, controlando o nível de açúcar no sangue;
Rica em proteínas, ferro, fibras e manganês;
Contém vitaminas do complexo B, e também vitamina C,A e E;
Possui ácidos graxos ômega 6 que servem para o bom funcionamento do nosso corpo;
Contém fibras, ótimo para eliminar a prisão de ventre e colaborar com o bom funcionamento do intestino;
Dá uma sensação de saciedade, portanto, ajuda a emagrecer;
Auxilia no combate ao colesterol e diabetes;
Previne anemia, por conta da sua quantidade de ferro;
Ajuda a evitar osteoporose e deixa os ossos mais fortes, por conter grande quantidade de cálcio.