Anúncio sem estoque

Alho Em Pó - 500g

Este produto está indisponível no momento.
  • Alho em pó para fácil utilização em molhos.
  • Embalagem de 500g, ideal para uso prolongado.
  • Produto livre de glúten, adequado para celíacos.
  • Formato em pó, perfeito para misturar uniformemente.
  • Embalado em pacote prático para manter a frescura.
  • Ideal para temperar uma variedade de pratos.

Sem estoque

Características principais

Marca
Delfit

Outros

  • Nome da especiaria: alho

  • Formato da especiaria: Pó

  • Usos recomendados: Molho

  • Formato de venda: Unidade

  • Peso líquido: 500 g

  • Tipo de embalagem: Pacote

  • É livre de glúten: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Alho em Pó

O alho é uma iguaria das mais antigas do mundo, utilizada desde os povos milenares por suas propriedades medicinais. Originário da Ásia central, se espalhou pelo oriente médio e atualmente é cultivado em climas quentes e úmidos. Os faraós egípcios o utilizavam para tratamentos de doenças, inclusive como antídoto para venenos, picadas e mordidas. Soldados romanos consumiam essa especiaria antes das batalhas para se sentirem estimulados. Com o passar do tempo, o uso do alho se diversificou, sendo hoje comum na alimentação.

Benefícios do Alho em Pó

Este valioso alimento é rico em vitamina A, C, E, e ainda vitaminas do complexo B. Contém selênio, iodo, ferro, enxofre, cromo, além de enzimas e aminoácidos, que auxiliam no crescimento e desenvolvimento da massa muscular, tornando-o um grande aliado de atletas e pessoas que praticam atividades físicas.

O alho em pó é benéfico para o coração, pois estudos indicam que seu consumo contribui para a dilatação dos vasos sanguíneos, reduzindo a pressão arterial. Também ajuda a prevenir níveis elevados de colesterol, reduzindo o colesterol ruim, responsável por obstruir as artérias e causar doenças cardiovasculares.

Possui ação antibiótica, podendo prevenir gripes e resfriados mais intensos, com febres e problemas respiratórios.

Sugestão de como usar o alho em pó: O alho em pó é um tempero versátil, sendo o alho desidratado e moído. É ideal para temperar e realçar o sabor de diversos pratos, podendo ser utilizado cru ou refogado, de acordo com a preferência. Alimentos que podem ser temperados com alho em pó incluem pizza, massas, frango, carnes vermelhas, arroz, sopas e refogados.