Passe o mouse para ver detalhes
Farinha de Amendoim
A farinha de amendoim é fonte de fibras, proteínas vegetais e gorduras boas, além de conter uma boa quantidade elevada de vitaminas e sais minerais. A mesma pode substituir outras farinhas que contém glúten, além de saciar a vontade exagerada de comer doce sem interferir na dieta.
Benefícios da Farinha de Amendoim
Tabela Nutricional Quantidade por porção 15g. | ||||
Quantidade por porção | %VD | |||
valor energético | 89kcal | 5% | ||
Carboidrato | 2,5g | 1% | ||
Proteína | 4,1g | 6% | ||
Gordura total | 7,7g | 14% | ||
Gordura saturada | 1,2g | 6% | ||
Gordura trans | 0g | - | ||
Fibra | 1,0g | 4% | ||
Sódio | 0mg | 0% | ||
Ingredientes: NÃO CONTÉM GLÚTEN. | ||||
Sugestão de como usar a farinha de amendoim: Pode ser utilizada em diversas receitas ou ser adicionada nas refeições como pães, panquecas, sopas, massa de bolos, tortas, doces, iogurte e etc.
| ||||
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. | ||||
|
atendimento@emporiometas.com.br
(11) 4099-4617
(11) 97453-9529
Atendimento de 2ª á 6ª feira, das 8h às 17h, exceto feriados.
Empório Metas Distribuidora de Produtos Alimentícios LTDA. CNPJ: 24.133.113/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2019