Anúncio sem estoque

Amêndoas De Amendoa Torradaamendoa Delfit Naturais Frutas Secas Sem Glúten 1 kg

Este produto está indisponível no momento.
  • Unidades por kit: 1
  • Peso líquido: 1 kg

Sem estoque

Características principais

Marca
Delfit Naturais
Linha
Frutas Secas
Tipo de fruta seca e desidratada
Amêndoas
Peso líquido
1 kg
Formato de venda
Unidade
Condição de venda
Embalado

Outros

  • É livre de glúten: Sim

  • Componentes do mix: Amêndoa torrada

  • Apresentação: Amêndoa

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Amêndoa Torrada e Salgada

Amêndoas são alimentos muito nutritivos e são escolhidos por quem deseja um lanche saudável, aliado de quem está de dieta, ao mesmo tempo são gostosas e saciam a fome. São diversas as formas de utilizar essa semente tão valiosa do nosso cardápio. Uma das maneiras é utilizar elas torradas e salgadas. Ficam crocantes, salgadinhas, coradas e deliciosas!

Benefícios das amêndoas torradas e salgadas:

- Grande poder antioxidante, capaz de conter os radicais livres do organismo;
- Possui vitamina E, que é responsável por regular o colesterol e melhorar a saúde da pele;
- Contém ácido fólico, componente muito importante para as mulheres grávidas. O ácido fólico evita a má formação do feto;
- Possui arginina, que é um aminoácido responsável pelo relaxamento dos vasos sanguíneos e o controle da pressão arterial;
- Rico em cálcio, muito importante para os ossos e para evitar a osteoporose;
- Grande quantidade de fósforo, que é necessário no corpo humano na estrutura de ossos e dentes;
- Diminui as chances de desenvolver câncer, por conta do seu poder antioxidante, que ajuda a recuperar as células danificadas.

Sugestão de como usar as amêndoas torradas e salgadas: Pode ser usado como complemento de saladas, dando um toque especial e muito gostoso para qualquer tipo de salada que você criar. A dica é cortar em lascas para uma melhor apresentação. Sopas e caldos. As amêndoas torradas crocantes realçam o sabor das sopas. Depois da sopa pronta, salpique com as amêndoas. Fazer uma farofinha. Bata as sementes no processador ou liquidificador, e utilize em cima de massas, risotos, carnes e frangos. Utilize como aperitivos, também ficam uma delícia. Salpique páprica nas amêndoas torradas para ter um aperitivo saboroso.