Farinha De Aveia 1 Kg
- Unidades por kit: 1
- É integral: Sim
- Ingrediente base: Aveia
- Peso líquido: 1 kg
Características principais
Marca | Delfit Naturais |
---|---|
Linha | Farinhas |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Aveia |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Sim |
Outros
Tipo de farinha: farinha de aveia
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Farinha de Aveia
Este cereal é considerado um dos mais importantes que existem. A farinha de aveia é a aveia moída, e apesar de conter menos fibras do que o farelo de aveia, ela ainda é uma boa fonte de nutrientes. Normalmente é utilizada em receitas de bolos, pães, massas, recheios, biscoitos, entre outros. Contém proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais, como fósforo, magnésio, cobre, zinco, manganês, além de vitamina B1, fibras. Pode ser consumida de diversas maneiras, como com frutas, iogurte ou em saladas.
Benefícios da Farinha de Aveia
Aumenta o sistema imunológico, ajudando no controle de infecções;
Por ser fonte de fibras, auxilia o bom funcionamento do intestino, proporcionando saciedade;
Diminui o açúcar no sangue;
Reduz o risco de doenças coronárias, melhorando a saúde do coração. O consumo de aveia reduz em até 15% a chance de doenças cardiovasculares;
Fornece energia para malhar. É uma ótima opção para ser consumida antes dos treinos. Libera os carboidratos de forma lenta, fornecendo energia gradual por conta do seu baixo índice glicêmico;
Ajuda a perder peso. A farinha de aveia é considerada um alimento calórico, porém, por causa da sua quantidade de fibras, ajuda a manter a pessoa saciada por mais tempo;
Ganho de massa muscular. A aveia ajuda a aumentar a massa muscular, pois contém vitaminas do complexo B e ferro, que levam o oxigênio para dentro dos músculos. A aveia contribui para o ganho da massa magra;
Diminui o colesterol. Consumir 3 gramas de farinha de aveia por dia, diminui em até 23% o colesterol em pacientes com altas taxas da doença;
Protege a pele. Normaliza o ph da pela ajudando a diminuir coceiras e irritações;
Previne Diabetes: Por conta do seu baixo índice glicêmico, ajuda a diminuir a absorção de carboidratos no organismo.