CaracterĂsticas principais
Marca | Delfit |
---|
Outras caracterĂsticas
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Aveia em flocos Ă© um cereal altamente nutritivo, trazendo diversos benefĂcios para a saĂșde. Os grĂŁos inteiros de aveia sĂŁo prensados, mantendo todos os componentes e fibras, o que preserva os nutrientes. Existem flocos finos e regulares, com a diferença apenas no tamanho, pois os nutrientes sĂŁo equivalentes. Embora a aveia em flocos seja menos utilizada em receitas em comparação com a farinha de aveia, seu consumo in natura Ă© bastante comum. No entanto, pode ser usada no preparo de pĂŁes, massas, biscoitos, recheios, entre outros.
Componentes da aveia:
- ProteĂnas
- LipĂdios
- Carboidratos
- Vitaminas
- Minerais como fĂłsforo, magnĂ©sio, cobre, zinco, manganĂȘs
- Vitamina B1
- Fibras
BenefĂcios da aveia em flocos:
- Auxilia no bom funcionamento do intestino e proporciona saciedade devido à presença de fibras
- Contribui para a redução do açĂșcar no sangue
- Reduz o risco de doenças coronĂĄrias e melhora a saĂșde do coração, podendo diminuir em atĂ© 15% a chance de doenças cardiovasculares
- Fornece energia para atividades fĂsicas, liberando carboidratos de forma lenta devido ao baixo Ăndice glicĂȘmico
- Ajuda na perda de peso, mantendo a saciedade por mais tempo
- Favorece o ganho de massa muscular, contendo vitaminas do complexo B e ferro
- Diminui o colesterol, com a ingestĂŁo diĂĄria recomendada
- Protege a pele, normalizando o pH e ajudando a diminuir coceiras e irritaçÔes
- Previne Diabetes, ajudando a diminuir a absorção de carboidratos no organismo devido ao baixo Ăndice glicĂȘmico