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Curry
De origem indiana, o curry é um tempero muito comum na culinária asiática. Além de ser muito saboroso, o curry traz diversos benefícios para a saúde.
Benefícios do Curry
Tabela Nutricional Quantidade por porção 0g | ||||
Quantidade por porção | %VD | |||
valor energético | 0kcal | 0% | ||
Carboidrato | 0g | 0% | ||
Proteína | 0g | 0% | ||
Gordura total | 0g | 0% | ||
Gordura saturada | 0g | 0% | ||
Gordura trans | 0g | - | ||
Fibra | 0g | 0% | ||
Sódio | 0mg | 0% | ||
Ingredientes: NÃO CONTÉM GLÚTEN. | ||||
Sugestão de como usar o curry: O curry pode ser utilizado no preparo de diversas receitas gastronômicas. Aqui no Brasil seu uso se destaca na preparação do arroz e do frango. | ||||
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. | ||||
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